巴蜀麻将官方网站|巴蜀麻将亲友圈怎么弄
公司新聞首頁 > 公司新聞

同心同德同出發,并肩拓路創未來

江西巴夫洛生態農業科技有限公司

——2019年全體員工工作會議

6月18日,公司在生態谷隆重召開“同心同德同出發,并肩拓路創未來”為主題的全體員工工作會議,會議由執行總裁李超然先生主持,董事長兼總裁肖文先生、藍城集團派駐巴夫洛項目擬任項目總經理吳照琦女士出席會議,全體300余名員工參加會議。

會議伊始,肖文董事長進行深切致辭。他提到,巴夫洛、藍城集團、綠城中國三方于6月3日簽署巴夫洛項目合作協議,回顧了四年來為巴夫洛事業拼盡全力且充滿充實感和幸福感的心路歷程。巴夫洛項目成為首批國家級田園綜合體試點項目和國家AAAA級旅游景區,吸引了各級政府的高度關注和文旅、農旅行業及社會各界的矚目。為了尋求更大的承載平臺,將巴夫洛項目帶到更高的發展高度,肖文董事長一直在尋找志同道合的合作伙伴。藍城和綠城作為中國小鎮開發的先行者、小鎮標準的制定者、小鎮行業的領軍者,旨在打造“比城市更溫暖,比鄉村更文明”的小鎮目標和理念與巴夫洛項目高度一致,合作之事水到渠成。歷時短短5個月,三方就巴夫洛項目正式簽約。

巴夫洛聯合藍城集團、綠城中國三方合作開發是一種必然的趨勢。有藍城集團,小鎮開發領軍者為巴夫洛項目帶來小鎮發展的先進模式和理念;有綠城中國,央企背景作為項目的信任背書。巴夫洛項目在這樣的承載平臺上才能獲得長足的發展。

接著,肖文董事長著重強調了同心同德再出發必須要統一思想。一是我們必須堅定將巴夫洛項目打造成為中國第一田園小鎮的目標不動搖,把巴夫洛發展成為產居融合的大社區,實現對可復制、可持續、可推廣鄉村振興之路的創新和積極探索。二是我們必須堅定以吳照琦女士為核心的運營管理團隊不動搖,希望大家以包容姿態,全力支持,全體員工共同負重出發。三是我們必須秉承“生態高地,農業慧谷”的項目特質,大力發展現代農業、智慧農業,對生態谷景區進行生態改良,做成生態高地,拓展鄉村振興途徑。四是我們必須堅守牛的精神,始終傳承孺子牛謙虛奉獻、任勞任怨,傳承拓荒牛勇往直前、開拓創新。五是我們必須調整現有的組織架構,組建精簡、高效的經營管理團隊,進行目標管理,建立賞罰分明的激勵機制。在生態谷景區的經營上,把景區的安全作為第一要務,時刻警醒,同時把生意經唱起來,將景區的項目做出亮點,做出特色。

隨后,吳照琦女士進行了入駐巴夫洛項目后的首次公開講話,熱情洋溢而又引人深思。她表示,今年4月第一次來到巴夫洛給她帶來了極具美學震撼力的視覺沖擊。她感謝肖文董事長,作為巴夫洛項目的靈魂,促成了巴夫洛、綠城中國和藍城集團的三方合作;感謝執行總裁李超然先生,率領巴夫洛運營管理團隊打下了堅實基礎并緊鑼密鼓不辭艱辛地迎接水上樂園開業。面對著在座的300余名員工,她感觸道,每一個員工背后都肩負著一個家庭,她深感肩上的責任重大,同時她也堅信在責任和壓力的驅使下才能帶領著大家將巴夫洛項目做好做大做強。

吳照琦女士闡釋了綠城中國“真誠 善意 精致 完美”、藍城集團“仁慈 普愛 真善致美”的企業價值觀以及藍城集團致力于打造三生融合的中國小鎮、努力探索“發展三農、振興三農”、實現可持續可復制的鄉村振興發展道路的建設理念。巴夫洛項目在藍城集團和綠城中國內部都占據著重要地位。

吳照琦女士指出,巴夫洛項目能否順利建設完美呈現,必須依靠在座的每一位巴夫洛人的堅持不懈與努力奮進。她對每一個巴夫洛人寄予了厚望,并提出了三點期望。一是精心:三方融合,組織架構進行變動,在此調整期間,希望大家能保持平常心,找到歸屬感,也期望大家能一如既往地精心回顧工作,琢磨如何就工作進行提升,時刻繃緊心中的弦,把手頭的工作做精、做細。二是精致:我們所做的工作都要無愧于國家級田園綜合體試點項目和國家4A級景區的頭銜,大至景區旅游項目要做到精致完美,小到我們個體自身的儀容儀表,做到得體、大方和精致,且在工作和生活中懷有善念,遇人微笑招呼、輕聲問候。三是精彩:做到了精心和精致,自然會得到精彩體現,期望巴夫洛項目最終精彩呈現,每一位巴夫洛人在事業和收入等方方面面得到提升。

最后,吳照琦女士以藍城集團董事長宋衛平先生的寄語與大家共勉:“實際上,生活中的我們大多是普通人,而普通人的成功依靠的就是堅持,拼盡全力才能夠看起來是輕而易舉的,也許看到別人云淡風輕,但其實都是他們披荊斬棘,努力奮斗之后才有的結果。沒有毫不費力的成功,也沒有橫空出世的黑馬,不管有多努力都不為過!”

人資行政管理中心撰稿


版權所有: 江西巴夫洛生態農業科技有限公司

聯系我們|誠聘英才

巴蜀麻将官方网站 607522106332989597926219307337074152841632824706586497425496423906646522038556107434727318080506656 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();