巴蜀麻将官方网站|巴蜀麻将亲友圈怎么弄
公司新聞首頁 > 公司新聞

巴夫洛聯合藍城綠城 共創巴夫洛田園綜合體新時代

江西巴夫洛生態農業科技有限公司

2019年6月3日下午,在這蓬勃繁盛的時節,巴夫洛項目合作簽訂儀式在江西高安巴夫洛田園綜合體隆重舉行,江西巴夫洛生態農業科技有限公司、藍城集團、綠城中國正式簽約。高安市市委書記袁和庚、市委副書記付仁保、宣傳部長駱開提、常務副市長羅功成、副市長許家龍、江西巴夫洛生態農業科技有限公司董事長兼總裁肖文、執行總裁李超然、藍城集團董事長宋衛平、綠城中國控股有限公司行政總裁兼黨委書記張亞東及相關代表出席簽約儀式。


簽約儀式上,藍城集團小鎮研究院胡劭平院長就巴夫洛項目作出獨特解讀,他分別從有鮮度的食品經濟、有高度的農科經濟、有深度的研學經濟、有蜜度的浪漫經濟、有跨度的夜游經濟、有溫度的康養經濟、有態度的休閑經濟和有熱度的打卡經濟八個維度深入分析了巴夫洛田園綜合體的發展方向,為巴夫洛未來的發展提供新的思考和規劃。


隨后,肖文董事長進行深切致辭。他首先對出席簽約儀式的高安市領導、宋衛平董事長、張亞東總裁及藍綠城團隊成員表示熱烈的歡迎和誠摯的問候。他回顧了巴夫洛四年來走過的土地流轉、原住民安置、基礎設施建設以及農旅項目建設等艱辛創業歷程,并指出,“個人干不過團隊,團隊干不過組織,組織干不過趨勢”,巴夫洛從一片荒蕪之地到首批國家級田園綜合體試點項目之一、國家4A級旅游景區等種種榮譽,這一切全憑時代造就、政府支持、團隊堅持。他著重強調巴夫洛田園綜合體是在鄉村振興戰略大環境下應運而生,承載著中國“發展三農、振興三農”的偉大夢想,是對可復制、可持續、可推廣鄉村振興之路的創新和積極探索。對于藍城集團、綠城中國的加入,肖文董事長堅信三方一定能夠精誠合作、優勢互補,在政府推動作用下,攜手將巴夫洛打造成為中國第一的田園小鎮。


接著,綠城中國行政總裁兼黨委書記張亞東、藍城集團董事長宋衛平先后致辭。綠城中國行政總裁兼黨委書記張亞東先生對巴夫洛團隊四年的努力奮斗表示認同和感謝,為今天的合作打下了堅實的基礎,希望大家在今后的工作中相互了解,相互學習,共同解決后期產業選擇發展、基礎設施配套落地等問題。


藍城集團董事長宋衛平先生對巴夫洛妥善安置原住民、項目初見成效表示肯定。他談到,中國發展的大部分不充分與不平衡都在鄉村,而無論是食品安全問題的解決,還是全民經濟的發展,都離不開鄉村振興。他表示,未來在巴夫洛這個項目中,藍城將發揮20余年來在理想小鎮開發上積累的經驗優勢,以“政府為首、內容為王、農業為基、團隊為本”為宗旨,以“政府、原住民、市民、開發團隊”四位一體為原則,緊緊圍繞政府,發揮各方優勢,通過高效的項目決策機制,將巴夫洛項目打造成為田園理想生活的示范樣板。



最后,高安市委書記袁和庚先生進行致辭,他表示,巴夫洛項目社會價值巨大,是高安市招商引資進來的最好項目之一,高安市將會把有限的資源與資金全力支持到項目發展之中。

致辭之后,會議進入合作協議簽訂環節,江西巴夫洛生態農業科技有限公司執行總裁李超然先生、藍城集團副總裁袁鳶女士、綠城小鎮小鎮集團總經理蔣安綽先生代表三方公司簽署戰略合作協議,為巴夫洛的未來展開新篇章。


儀式的最后,高安市市委書記袁和庚先生為巴夫洛進行國家4A級旅游景區授牌儀式。

   此次巴夫洛項目簽訂儀式圓滿結束,是三方邁向優勢互補、合作共贏的第一步,也是巴夫洛發展的里程碑,意味著巴夫洛的發展邁上了新的臺階,同時標志著中國高安巴夫洛田園綜合體在現有農旅產業的基礎上,以國家級田園綜合體試點項目之一、國家4A級旅游景區為亮點,結合藍城、綠城在理想小鎮開發上積累的經驗優勢,達到城鄉一體化和產城融合的目的,助推整個地區的綜合價值,使城市和鄉村互促互生。

江西高安巴夫洛田園綜合體的運營和發展,將樹立“美麗中國”的江西樣板,為鄉村振興和中國夢的實現貢獻力量!

人事行政管理中心撰稿


版權所有: 江西巴夫洛生態農業科技有限公司

聯系我們|誠聘英才

巴蜀麻将官方网站 7919024762321419419222886850424632376336610764069576557272572353410546613299501723899178640481493 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();